Средства для повышения потенции: что поможет при эректильной дисфункции

В наши дни существует большое разнообразие средств для повышения потенции. Самыми лучшими считаются народные способы лечения. Они безопасны, действенны и обходятся дешевле, чем специальные препараты.

Неплохо справляется с поставленной задачей фриканское дерево йохимбе. Оно уникально тем, что из его коры изготавливают напиток, который содержит в себе афродизиак. В медицине сок йохимбе используют в виде капсул. В коре дерева содержатся вещества, благодаря которым в организме мужчины вырабатывается нужное количество тестостерона. Йохимбе увеличивает половое влечение и способствует эрекции.

Еще одним хорошим средством для повышения потенции являются семена тыквы. Тыквенные семечки содержат полезные активные вещества (фитостерин, жирные масла, витамин С, протеины, каротин), которые повышают потенцию, а также они помогут при лечении простатита. Благодаря им происходит процесс замедления разрастания клеток в ткани предстательной железы, семена помогают устранить болезненность при мочеиспускании и снимают воспаление при аденоме.

Самым популярным средством для повышения потенции считают корень женьшеня. Китайцы каждый день употребляют в пищу корень женьшеня, поэтому часто дают жизнь своему поколению уже в довольно глубоком возрасте. Женьшень можно назвать стимулятором силы и выносливости. Благодаря корню женьшеня в организме нормализуется гормональный фон, повышается приток крови к гениталиям. Это растение считается отличным афродизиаком. Женьшень препятствует развитию различных болезней. Кстати, корень женьшеня можно использовать женщинам.

Такое растение, как гинко билоба, также считается афродизиаком. Оно ослабляет стенки сосудов, повышает кровообращение и способствует эрекции. Медицинские исследования показали, что мужчины, которые употребляли гинко билоба, почувствовали улучшение уже через 2 месяца, а через полгода происходит полное восстановление сил мужского организма.

Лимонник китайский способствует быстрому повешению потенции, так как является стимулятором и афродизиаком. Но его нельзя применять в больших количествах. Есть очень много противопоказаний.

Можно употреблять сок из столетника и алоэ. Он обладает общеукрепляющим, тонизирующим и стимулирующим действием. Не стоит забывать про полезные для любого организма витамины и вещества (витамины Е, А, В1, железо, фосфор, цинк, калий и кальций). Витамин Е вообще считают витамином секса и отличным средством для повышения потенции. Его достаточно сложно добыть из продуктов в чистом виде, поэтому лучше использовать лекарственные препараты с содержанием витамина Е.