ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАД ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ. СРЕДСТВО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ. Тел. +7 (495) 740-57-34 | +7 (966) 07 07 1 07
   Главная   Подробно   О нас   ФужуньБао   Оформить заказ 

Лекарственные средства для повышения потенции

Легенды о невероятной мужской силе древних правителей, дошедшие до наших времен, многим кажутся фантастикой. Хотя давно доказано, что уже много тысяч лет назад люди начали поиск средств, способных увеличить потенцию мужчины. И если в те времена их функцию выполняли травы и знахарские снадобья, то у современного мужчины есть хорошая альтернатива – лекарственные средства для повышения потенции.

Как лекарствам это удается?

Сила эрекции, как известно, зависит от того, насколько хорошо половой член снабжается кровью, а также от состояния его мышц. Поэтому лекарственные средства для повышения потенции действуют по одному из следующих направлений:

  • улучшают кровоток в половом члене за счет расширения его сосудов;
  • оказывают расслабляющее воздействие на группы гладких мышц, ответственных за эрекцию;
  • снимают раздражение и нервное напряжение и как следствие, увеличивают потенцию.

Длительность и выраженность эффекта зависит от концентрации активных веществ, входящих в состав препарата, а также от его дозировки. Некоторые средства действуют только несколько часов, другие – до суток и даже более. Лекарственные средства для повышения потенции

Эрекция на фоне прием этих лекарств возникает все же не сама по себе, а лишь как ответ на сексуальную стимуляцию. Препарат лишь увеличивает продолжительность эрекции и ее качество.

Правильный прием – залог хорошего эффекта

Несмотря на то, что большинство препаратов можно приобрести самостоятельно, выбор лекарственного средства и схему его применения лучше поручить врачу. В противном случае вместо долгожданной эрекции вы можете получить головную боль, тошноту, и даже гипертонический приступ.

Применение таких лекарств может быть неэффективным, если в день приема мужчина будет употреблять много жирной пищи, которая значительно снижает усвоение активных веществ организмом. Также запрещается одновременный прием двух препаратов для повышения эрекции.

Когда лекарства не на пользу?

Воспринимать лекарственные средства для повышения потенции как волшебную палочку, которая быстро и без последствий может «наколдовать» эрекцию, очень опасно. Каждый из таких препаратов оказывает серьезное воздействие на организм, поэтому применять их в некоторых случаях просто опасно. Вот основные противопоказания к ним:

  • хронические болезни сердца и сосудов;
  • юный возраст (до 18 лет);
  • частые головокружения или судороги.


   Отдел доставки препарата для повышения потенции БАД Добрый молодец работает c 10 до 23.
Доставка по Москве осуществляется в течении 1 дня. Звоните +7 985 740-57-34, +7 (966) 07-07-1-07


   Производство и продвижение сайта - S-designer. Rambler's Top100     Карта сайта